Liquidificador: Qual escolher para seu estabelecimento?

O liquidificador é um utensílio doméstico de grande funcionalidade na cozinha de todos, e encontramos diversos modelos no mercado. Se você possui um restaurante ou lanchonete, a tarefa de escolher um modelo pode ser um pouco mais complicada.

Com o intuito de ajudar na  escolha e facilitar as tarefas do dia-a-dia nós vamos te auxiliar a escolher o melhor modelo:

LIQUIDIFICADOR DE ALTA PRESSÃO OU DE BAIXA PRESSÃO: QUAL ESCOLHER?

Se no seu estabelecimento durante o dia é necessário fazer sucos, vitaminas, shakes e outras bebidas, os indicados são osliquidificadores de alta pressão. Além disso esses modelos possuem uma força menor e uma velocidade maior, que facilita na hora de triturar o alimento.

Agora se o estabelecimento oferece mais alimentos pastosos, como molhos, sopas e produtos mais consistentes, é recomendado oliquidificador de baixa pressão. Dessa forma possuem uma menor velocidade e maior força para realizar sua função com alimentos mais cremosos.

Finalmente ao escolher qual modelo irá atender melhor suas necessidades, você precisa escolher a marca ideal para o produto. ASpolu possui uma linha de liquidificadores e outras utilidades para seu estabelecimento. Você encontra toda a linha Spolu no siteEstrela10 com ótimos preços.

Por fim, não basta apenas escolher o modelo ideal, como também é preciso realizar a limpeza correta dos equipamentos. Para isso sugiro que continue lendo no nosso blog “Como limpar o liquidificador?” clicando no link.

E agora conta pra gente nos comentários, qual liquidificador industrial você escolheu para seu estabelecimento?

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco que iremos te auxiliar ♥

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *