Liquidificador: Qual escolher para seu estabelecimento?

O liquidificador é um utensílio doméstico de grande funcionalidade na cozinha de todos, e encontramos diversos modelos no mercado. Se você possui um restaurante ou lanchonete, a tarefa de escolher um modelo pode ser um pouco mais complicada.
Com o intuito de ajudar na escolha e facilitar as tarefas do dia-a-dia nós vamos te auxiliar a escolher o melhor modelo:
LIQUIDIFICADOR DE ALTA PRESSÃO OU DE BAIXA PRESSÃO: QUAL ESCOLHER?
Se no seu estabelecimento durante o dia é necessário fazer sucos, vitaminas, shakes e outras bebidas, os indicados são osliquidificadores de alta pressão. Além disso esses modelos possuem uma força menor e uma velocidade maior, que facilita na hora de triturar o alimento.
Agora se o estabelecimento oferece mais alimentos pastosos, como molhos, sopas e produtos mais consistentes, é recomendado oliquidificador de baixa pressão. Dessa forma possuem uma menor velocidade e maior força para realizar sua função com alimentos mais cremosos.
Finalmente ao escolher qual modelo irá atender melhor suas necessidades, você precisa escolher a marca ideal para o produto. ASpolu possui uma linha de liquidificadores e outras utilidades para seu estabelecimento. Você encontra toda a linha Spolu no siteEstrela10 com ótimos preços.
Por fim, não basta apenas escolher o modelo ideal, como também é preciso realizar a limpeza correta dos equipamentos. Para isso sugiro que continue lendo no nosso blog “Como limpar o liquidificador?” clicando no link.
E agora conta pra gente nos comentários, qual liquidificador industrial você escolheu para seu estabelecimento?
Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco que iremos te auxiliar ♥