Hora do Fondue

DSC_0242

Com a chegada do frio, bate aquela vontade de comidas quentes e provavelmente você pensou num dos pratos mais apreciados no inverno: O Fondue.
Antes eu sempre me perguntava….

O que pode ser melhor que uma panela de fondue?

Agora você vai descobrir.

Que tal uma panela que sirva de fritadeira – para deliciosas batatas fritas no almoço – e depois de limpa, sirva para comer um fondue de chocolate em um jantar romântico?

Foi essa praticidade que encontrei na Fritadeira & Fondue NKS.

Para experimentar essa belezinha e poder dizer se a junção Fritadeira e Fondue valem a pena, fiz um Fondue de chocolate aqui na Estrela10 como teste. E também para matar a vontade.

Algumas considerações:

Recomendo Fritadeira & Fondue NKS pela praticidade, mais como fritadeira que fondue. Ela esquenta rápido, o que é bom para frituras e um pouco ruim na hora de manter o chocolate quente sem queimar. Mas isso não é problema em momento algum, é questão de cuidar da temperatura.

Fácil de usar, basta colocar na tomada,  regular o botão para temperatura e correr para o abraço.

Não vamos deixar você na mão, vamos liberar nossa receita.

Para ter um jantar especial com fondue de chocolate é fácil, você vai precisar:

  • 2 a 3 barras de chocolate ao leite
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • Uma lata de creme de leite
  • Frutas/Marshmallow/Torradas

Modo de preparo:

Pique todo chocolate em pedaços pequenos, isso facilita o derretimento. Coloque-os em banho maria, quando começar a derreter adicione o creme de leite. Misture bem até formar um creme de chocolate homogêneo.

Coloque na Fritadeira & Fondue NKS. Lembre-se de manter sempre aquecido, mas cuidado para não queimar o chocolate.

Caso tenha interesse, pode adicionar uma dose de conhaque ou amarula na receita.

Como acompanhamento, geralmente utilizamos frutas como morangos, uvas e bananas, mas isso vai do seu gosto.

Sugerimos também marshmallow e torradas, para os que não apreciam frutas. Pronto agora é só se lambuzar de chocolate!

Quem aí gostou da receita? Deixem seus comentários. 

 

Servidos?

 

Comments

comments