Qual panela elétrica escolher?

barra_blog

Ter uma panela elétrica em sua casa é uma ótima forma de economizar tempo, isso por que o tempo de preparo dos alimentos é até 60% mais rápido do que o das panelas comum. Ela requer apenas um pequeno volume de eletricidade para realizar seu trabalho – se comparada a um forno comum, o produto usa muito menos energia, e por isso não esquenta a cozinha toda, como um forno faz.

Você conhece a variedade que existe no mercado?

 

Para Alimentos

panela-eletrica-redonda-multi-chef-pe-06-mondial-a56e274741

Ela cozinha, assa, aquece, gratina, grelha, tosta, doura e mantém os alimentos aquecidos, adicionando muito mais praticidade no seu dia a dia. Pode ser usada no preparo de molhos e vegetais até carnes como frango, peixe, linguiça, pizza, risoto.

 

Para Arroz

panela-eletrica-de-arroz-risoteria-1-5l-express-preta-rk1508b-arno-412ff8

Fácil para preparar diferentes tipos de arroz, risotos e legumes. Ela possui funções de cozimento automático e função para manter o alimento aquecido por mais tempo.

Gostou então comente! Caso tenha dúvidas escreva, teremos o prazer de responder!

Comments

comments